贝卢斯科尼被指证招雏妓 米兰主席再曝丑闻(图)

据《印度时报》12月4日报道,一名意大利差人日前出庭作证称,曾加入意大利前总理贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)“性派对”的年老女客中,无数名妓女,包括一名未成年雏妓。   这名差人名叫…

  据《印度时报》12月4日报道,一名意大利差人日前出庭作证称,曾加入意大利前总理贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)“性派对”的年老女客中,无数名妓女,包括一名未成年雏妓。

  这名差人名叫马尔科・夏希(Marco Ciacci),他在米兰法庭上作证称,有确实证据显示,夜总会女郎卡莉玛・艾尔・马罗格(Karima El-Mahroug)是妓女,她以“偷心鲁比”的艺名著名圈内。夏希还确认了别的两名加入贝卢斯科尼派对的女客的妓女身份。

  在第一次见到贝卢斯科尼时,摩洛哥诞生的马罗格才年仅17岁。马罗格一向承认自己是妓女,但当调查人员询问其是否曾为钱与贝卢斯科尼发生性关系时,她给出的答案自相矛盾。

  按照意大利法律规定,与18岁下列未成年人发生性关系属违法行为,如果罪名成立,贝卢斯科尼最多将面对3年监管。贝卢斯科尼还被控曾向差人施压以释放因盗窃被捕的马罗格,这种滥用职权的罪名可判12年监管。(沈姝华)



更多精彩报道,尽在https://himeji-okan.com