美曲棍球联盟大罢工 奥巴马呼吁“为球迷着想”

美国总统奥巴马呼吁全国曲棍球联盟及球员能够为球迷想一想,一起找到解决联盟复工的问题。
  奥巴马在明尼阿波里斯市的一家电视台的采访中说他并不想参入这件事情。虽然对峙双方在周四会见了的联邦政府派出…

  美国总统奥巴马呼吁全国曲棍球联盟及球员能够为球迷想一想,一起找到解决联盟复工的问题。

  奥巴马在明尼阿波里斯市的一家电视台的采访中说他并不想参入这件事情。虽然对峙双方在周四会见了的联邦政府派出的调解员,然而因为双方都没有想要挽救这个赛季的志愿,目前事情还没有任何进展。

  奥巴马说道:“我想和经营者和球员说的是,你们挣的钱都是从球迷的腰包里来的,所认为那些球迷想一想吧。不论你们要怎样花那些钱,请不要伤害那些支持你们的球迷。”

  他还说道:“我知道我不应当插手
此事,尤其是在十分富有的球员和经营者斗争的时分。他们应当能够自己解决这个问题,然而我要提醒的是―请不要忘了是谁从他们的口袋里掏钱的。”(原一丹)

更多精彩报道,尽在https://himeji-okan.com