带队6胜2负!1060万先生再这样打下去,欧文回来也是替补

带队6胜2负!1060万先生再这样打下去,欧文回来也是替补北京时间11月30日,NBA常规赛经过一天感恩节的休息继续进行,布鲁克林篮网主场对阵波士顿凯尔特人队,两队在不到48小时的时间内两次对阵,堪比…

带队6胜2负!1060万先生再这样打下去,欧文回来也是替补
北京时间11月30日,NBA常规赛经过一天感恩节的休息继续进行,布鲁克林篮网主场对阵波士顿凯尔特人队,两队在不到48小时的时间内两次对阵,堪比一个小系列赛。 ——篮网对阵凯尔特人比赛概况 本场比赛,篮网队五大首发表现出色,全部得分上双,全场几乎压制着比赛节奏,凯尔特人最终也以107比112输给篮网,篮网因此目前也继续保持在东部第7的位置上。 ——欧文替补表现出色 此役篮网队首发后卫斯宾瑟-丁威迪狂轰32分11助攻5篮板2抢断2盖帽,表现非常出色,是篮网队本场赢下凯尔特人的最大功臣,然而这已经不是丁威迪赛季首次表现这么出色了,作为欧文替补,在欧文受伤不在的这8场比赛中,丁威迪全部首发,目前他带领篮网队已经6胜2负,从赛季初欧文带队,篮网一度排在东部前8之外又重回东部第七,可见丁威迪在其中的作用有多么明显。 ——丁威迪本赛季数据 丁威迪是2014年第二轮第8顺位被活塞队选中,今年26岁,身高1米98,他目前本赛季的年薪仅仅1060万美元,本赛季场均能轰20.2分2.6篮板5.9助攻,在替补欧文出任首发的这8场比赛中,丁威迪能场均轰下24.5分7.8助攻,数据全面暴涨,而且丁威迪在攻防两端很好的串联了球队,比欧文在时,全队打球更有整体性,而不是执着于个人能力的单干。 ——欧文目前处境尴尬 带队6胜2负!1060万先生再这样打下去,估计欧文回来也只能打替补,正所谓赢球不可怕,缺谁谁尴尬,欧文这回受伤缺战也直接导致了丁威迪的上位,在NBA赢球才是王道,如果欧文独自带队的能力还是此前那么差的话,估计篮网管理层也会考虑是否要留下他了,也许等不到杜兰特的回归,欧文就要卷铺盖走人了!

更多精彩报道,尽在https://himeji-okan.com