两员大将伤退!热刺0-1再输南安普顿,穆里尼奥神奇不在

两员大将伤退!热刺0-1再输南安普顿,穆里尼奥神奇不在热刺最近几轮遭遇了大麻烦,孙兴慜的缺阵对热刺的影响实在是太大了,直接导致了热刺在反击中失去了大部分的威胁。加上热刺这条让穆里尼奥头大无比的防线,热…

两员大将伤退!热刺0-1再输南安普顿,穆里尼奥神奇不在

热刺最近几轮遭遇了大麻烦,孙兴慜的缺阵对热刺的影响实在是太大了,直接导致了热刺在反击中失去了大部分的威胁。加上热刺这条让穆里尼奥头大无比的防线,热刺在最近已经连续三轮未能取胜了。而本轮比赛本是热刺重新出发的起点,毕竟对手是正挣扎在降级区的南安普顿。但结果出乎所有人的意料,南安普顿用一场完美的表现证明了自己球队的能力。

比赛一开始,圣徒的逼抢强度就非常的强,对热刺的后防造成了很大的麻烦。尽管阿里获得了几次不错的机会,但是几次反击都没有取得成效。反倒是在第17分钟,斯蒂芬在后场得球之后,一脚长传给到了前场的英斯。英斯带球一路狂奔,随后以一记非常漂亮的挑球过掉了阿尔德维尔德形成了单刀,随后面对门将写意的一脚左脚抽射洞穿球门。

随后恩东贝莱因伤离场,今年夏天从塞维利亚买来的洛切尔索替补登场。随后热刺在埃里克森的组织之下踢出了几次漂亮的进攻,可都没有办法破掉对手的防线。双方各有一次禁区内犯规没有被吹罚点球。第73分钟的时候,埃里克森再次用定位球做给凯恩,后者插上垫射破门,但非常罕见的热刺的进球被VAR取消。随后在无对抗的情况下,凯恩受伤离场。

这场比赛热刺踢的像是一个保级队,隔壁维拉的进攻都要比他们好看的多,孙兴慜缺阵让热刺失去了进攻中最锋利的矛。而另一方面,在穆里尼奥上任之后,热刺的失球数量已经达到了18个,全英超最多,穆里尼奥引以为傲的防守也消失不见了。热刺想要重新启航,还得看冬窗的引援和穆帅的继续调教

更多精彩报道,尽在https://himeji-okan.com